Tentang

Halo. Hai. Selamat Pagi/Siang/Malam/Subuh (bacanya satu aja sesuai waktu di kota kalian)

Sebenernya page ini gatau mau gue isi apa, tapi sesuai judul nya sebaiknya perkenalan aja deh, karena disetiap “perkenalan” itu selalu membuahkan “kedekatan”.

yusuf.web.id adalah personal blog gue atau jaman sekarang mah disebut nya Digital Diary gitu. Blog ini sih rencana nya mau gue buatin rancangan jalan, jembatan, terus beasiswa gitu. Tapi karena sepertinya otak gue ga sampe buat begituan makanya gue mutusin buat ngisi blog ini dengan sesuatu yang sesuai isi otak gue aja.

Oke cukup sekian basa basi nya sekarang waktunya kenalan, nama gue Mohd Yusuf Setiawan tapi lebih sering dipanggil ucup. Lahir dan besar di (kota yg ber-ikon kan) Jembatan Ampera dan Pempek. Keseharian gue cuma berduaan sama laptop, makan sama laptop, pernah dan sering jalan sama laptop.

Duh udah telat ngampus nih, ntar kapan-kapan gue lanjutin ya kenalan nya.

No Comments Found